天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津红桥长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
红桥召开非法集资隐患化解工作会
2019-07-25 10:33:23
  【字号:

  2019年7月24日上午,红桥区金融局牵头组织召开红桥区防范和处置非法集资风险隐患化解工作推动会,区委政法委、区委宣传部等12个单位参加会议,区委常委、区委政法委书记穆强同志出席会议并讲话。区市场监管局、区检察院、区法院、公安红桥分局等单位的同志汇报了近期非法集资积案处置情况与审理进展。

  穆强书记对非法集资积案化解工作提出三点意见:一是要认清严峻形势,做好处置非法集资隐患化解工作,稳住阵脚、控住局面;二是要强化担当作为,落实职责形成合力,加大非法集资案件查处力度;三是要落实稳控责任,努力维护社会稳定,为建国70周年大庆维稳安保工作保驾护航。



稿源: 中共天津市红桥区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网