天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津红桥长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
红桥公证处送服务进村镇
2019-08-23 14:28:03
  【字号:

  近日,根据天津市西青区西营门街杨庄子村委会的申请,红桥公证处指派公证员刘昉和公证人员王嘉桉二位同志送服务进村镇,为该村第二批分房抓阄活动提供了现场监督公证服务,保障了活动的顺利进行。红桥公证处在今年六月初已为该村第一批次400余户村民分房抓阄活动提供了现场监督公证。本次抓阄是专为符合条件的六位村民举行的补抓活动。虽然人数不多,但公证处丝毫不马虎、不含糊,提前与村委会工作人员共同审议本次补抓规则及安排活动各项具体事宜。抓阄活动当天,虽然规模小,但现场依然严肃严谨,在公证处的参与监督下,检查号签、封签、装入抽号箱、抓取顺序号房号、登记各项程序都依规则依次进行,最后公证员当场宣读了公证词,杨庄子村分房抓阄活动全部圆满结束,参与活动的村民和负责组织工作的村干部都露出了满意的笑容并对公证工作予以肯定。

  红桥公证处近几年来一直致力于服务周边村镇集体经济,多次为大型集体活动提供现场监督公证服务,所出席的各大型活动均无一人就公平公正问题提出异议,红桥公证处将一如既往不断为保障社会稳定服务民生做出自己的贡献。



稿源: 天津市红桥区司法局   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网