天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津红桥长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
平安志愿者服务宣传发动活动
2019-09-03 16:35:48
  【字号:

  9月2日上午,红桥区委政法委在天津西站南广场组织召开“铸忠诚、守卫城、护稳定、保大庆”平安志愿者服务宣传发动活动。区委常委、区委政法委书记穆强同志结合当前建国70周年大庆安保维稳工作的形势任务,对做好红桥区“铸忠诚、守卫城、护稳定、保大庆”平安志愿者服务活动提出要求,强调广大平安志愿者要以主人翁的姿态和饱满的热情,全面参与到平安红桥建设、维护建国70年大庆维稳安保行动中来,积极配合公安机关和各有关单位,广泛发现解决影响社会和谐稳定的矛盾隐患问题,群策群力、群防群治,全面增强社会面治安防范能力,切实做到以平安促稳定、以平安带稳定、以平安保稳定。要“不忘初心、牢记使命,担当作为、积极奉献”,努力积小平安为全区和全市大平安,为建设“平安红桥、法治红桥、智慧红桥、美丽红桥”建设创造平安和谐稳定的社会环境,以平安建设的优异成绩向新中国成立70周年献礼!



稿源: 中共天津市红桥区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网